党建之窗
当前位置:首页 > 华源文化 > 党建之窗 >

集团党委组织参加非公企业入党积极分子培训班

时间:2018-05-02    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

为进一步加强对入党积极分子的教育、管理和培养,以提高其对党的认识,端正入党动机,培养爱党情怀,提高思想政治素质,帮助其从思想上早日入党,4月23日-27日,集团党委选派来自各产业的9名入党积极分子参加了乌鲁木齐市委组织部举办的非公企业入党积极分子培训班。在为期5天的培训学习中,来自市委组织部组织、基层办和市党校的老师们向大家讲授了党的宗旨和组织原则,党的指导思想、性质和纲领、党员的条件、义务、权力和先进性以及发展党员工作的具体等专题课程,并从学习党的十九大精神、以十九大精神为引领推动全面从严治党向基层延伸以及结合新疆实际工作的聚焦总目标,深入推进“去极端化”工作等内容进行了深入浅出的宣贯。

培训期间,大家还一同观看了《讲述我们身边优秀共产党员事迹》的记录片,深刻体会到党员的先锋示范作用不仅仅是“高、大、全”式的人物,更多的是有血有肉、有情有义的扎根基层、扎根一线的普通人。他们尽职尽责,爱岗敬业,“干一行、爱一行、钻一行、精一行”,对事业极端热忱,对工作极端负责,舍小家,为大家,在平凡的工作岗位上默默无闻、兢兢业业地工作。

参加培训的入党积极分子表示,加入中国共产党不仅仅是一种荣誉和自豪,更是一种责任。通过此次集中培训学习,更全面的地掌握了党的基本知识,端正了入党动机,并进一步加深了对中国共产党的理解,坚定了入党的信念和决心。回到自己的工作岗位后,要用自己的实际行动去实现自己的人生价值,积极融入华源文化,不断提高自己,完善自己,争取早日在思想上、行动上、加入到党的队伍中,为将集团打造成为进军全国百强企业的产业集群贡献出自己的一份力量。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!