工会之家
当前位置:首页 > 华源文化 > 工会之家 >

这个冬天不太冷,让温暖直达您心

时间:2016-01-30    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2016年1月30日,在春节即将来临之际,药业公司党总支书记、副总经理何随梅、行政人力资源部部长张晓娟及郑燕一行三人,代表华源集团党委、银朵兰维药党总支,分别探望了药业公司七名退休老党员,为他们送去了党组织的关怀与祝福。

每到一家,何书记都关切的询问他们的身体健康情况及生活状况,表达了集团党委对他们的关怀与问候,并送上了市委的慰问金及华源党委的慰问品。在退休老党员左先志家中,何书记与他亲切的拉起家常,感谢这位有着34年党龄的老党员,多年来对党的事业作出的贡献,希望他们一如既往地关心支持公司的建设与发展。左叔与老伴均是药厂退休职工,退休后仍热衷于党的事业,左叔说道:“看着企业发展的越来越好,我们心里特别开心,这么多年了,华源集团没有忘记我们这些老革命,每年七一建党节,都会组织老党员活动,逢年过节一定会来探望我们,每一次都令我内心感动很久很久,谢谢您们记得我们啊!”老党员刘兴福对走访慰问表示非常感谢,谈话间他频频称赞华源集团及董事长多年来为员工办好事、办实事,使得他们老有所乐,老有所依。

何书记在走访慰问中强调:“离、退休老党员们,在平凡的岗位上几十年如一日兢兢业业地工作,坚守信念、甘于奉献,如今退休后仍以一颗感恩之心发挥余热、默默奉献,他们中有的子女至今依然工作在公司各岗位一线,我们应给予他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。青年党员要以老党员为表率,继承光荣传统,坚定理想信念,弘扬优良作风,努力把各项工作做得更好。”

这个冬天不太冷,让温暖直达您心

这个冬天不太冷,让温暖直达您心

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!