城市供热

华源热力公司开展“访民问暖”服务活动

时间:2017-12-27    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2017-2018年度采暖期已过70多天,为了确保供热质量达标,让辖区群众温暖祥和过冬,华源热力公司积极响应市供热行办要求在供热片区开展“访民问暖”供热服务活动,通过一系列便民利民举措把服务切切实实送到用户身边。

12月23日,华源热力公司在博雅文轩和博雅馨园小区集中开展现场宣传、入户走访、上门维修服务活动,在现场为来往用户发放各类宣传材料,倾听广大市民心声,为居民解疑答惑,并上门解决实际问题,现场共发放用暖须知103份,用户服务卡46张,温馨提示卡46张,为24名用户做了解答宣传,对室温不达标的6户及时进行处理,处理后温度均有所回升。博雅馨园16号楼3单元102室的用户反映家中不热,公司维修人员随即上门前去查看,发现主管除污器堵塞严重,对除污器进行清洗之后,流量由原来的11m3/h上升到22m3/h,室温也由原来的20℃上升到22℃。

“阿姨,您好,我们是热力公司的,今天过来看看您家房子温度”,25日上午华源热力公司客服中心工作人员敲开了世界名筑2号楼3单元502室殷秀云的家门,经测温室内温度为20.8℃,由于该房屋靠山墙,相对于邻居家22℃有点偏低,殷阿姨说:“今年的温度比去年好,温度都在20℃以上,这样温度很适宜,挺好。”“阿姨,以后房子暖气有问题随时拨打我们公司客服电话,我们24小时都有人接听”,阿姨很满意,并在服务单上签字认可。12月22号至25号公司共入户走访了417户,其中处理问题294户,入户测温123户,平均温度为21℃。

此次的“访民问暖”活动,公司将持续开展到年底,入小区,进楼道,访用户,对已经整改过的问题回访检查,对居民提出的新诉求予以落实,切实增强辖区群众的获得感、幸福感,让用户以欢快愉悦的心情迎接新年!(赵青)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!