城市供热

辖区用户向华源热力公司送来感谢信致谢

时间:2017-12-27    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

12月23日,华源热力公司客服中心大厅来了一位女士,作为对外服务窗口,客服中心见惯了投诉、质疑与纠纷,早已做好了应对指责的心理准备。没想到这位女士竟然是专程来送感谢信的。

她从包里拿出一个牛皮纸信封,里面有两页手写的信笺纸,工工整整,字里行间充满感激之情,客服中心工作人员接过时,她激动地说:“请你们务必把这封信转交给公司领导,拥有这样的好员工是你们企业的骄傲,他们敬业服务的精神值得表扬与宣传”。

该女士名叫邱凤霞,住在富裕新城小区23号楼1单元201室。该小区以前一直由另一家供热公司负责供暖。2017年公司响应政府及供热办要求将该小区并入我公司集中热网实施供热。邱女士家冬季室温常年不足19℃,往年多次投诉无果,我公司供热使他们重新燃起了希望。今年供暖期她便反映不热情况希望公司帮助解决。公司曾先后两次安排维修人员上门查看,由于处理后效果不太理想,回公司后他们立即将情况报告该片区所长郝红伟,郝红伟得知此事后第一时间与维修工任建国一同前往。经检查地暖分水器回水管是凉的,同时回水阀门无法关严,除污器锈死无法打开。由于一时无法准确判断问题所在,他们小心翼翼操作,试着关掉供水阀门、蝴蝶阀,经过一番努力,不热的原因找到了,分水器流量提高了,室内温度逐渐上升,最终达到了21℃。邱女士一家非常高兴,表示今年终于可以温暖过冬了。

邱女士还表示,郝红伟、任建国两位师傅在服务过程中兢兢业业、认真负责,热情周到,弘扬了职业道德和企业精神,是企业的榜样,百姓信任的好人,向华源热力公司培养出这样的好员工致谢,为他们点赞!

作为乌鲁木齐市重要供热单位,华源热力公司始终坚持“热到心头 暖到家”的服务宗旨,一心为用户,服务传万家,凭借敬业爱岗的工作态度和扎实的专业技能,赢得用户的认可和好评,这封沉甸甸的感谢信更是对公司服务工作的最高嘉奖。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!