城市供热

高新区(新市区)供热应急工作会议在华源热力公司召开

时间:2018-02-03    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

目前高新区(新市区)片区燃气供应不足,造成区域内部分热力企业供热负荷无法满足用热需求,辖区用户家中室温普遍在17℃左右,而且温度持续走低,已严重影响百姓正常生活用暖。2月2日,针对此问题,高新区(新市区)区委副书记、管委会主任刘俊、高新区(新市区)建设局局长唐军、各辖区街道、社区主任、书记在华源热力公司参加了高新区(新市区)供热应急工作会议。乌鲁木齐市建委副主任、供热办主任吴亚东、供热办副主任寿德参加。

华源热力公司经理彭军首先向参会领导汇报了公司目前的供热现状及供热工作原理。唐军局长介绍了目前全区燃气不足的严峻形势,听取汇报后,刘俊主任强调,目前全市燃气供应形势非常严峻,自治区党委、市委市政府高度重视此事,正在全力协调气源调配问题,短时间内无法有效解决气源不足的问题,全市多家热力企业供热工作受到影响,其中华源热力公司处于燃气供应末端,所受影响最大。刘俊主任要求各街道、社区全力做好辖区用户的解释与安抚工作,同时启动应急预案,摸清情况,尤其要重点关注老旧小区、老弱群体等重点人群,采取一些应急措施。供热企业要24小时接听用户电话,认真做好相关服务解释工作。

此次会议对缓解华源热力公司目前因燃气供应不足造成的供热困境起到了积极的推动作用。华源热力公司也会密切关注、积极配合,全力以赴确保供暖。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!