城市供热

新疆华源天新新能源有限公司 喜获市级“工人先锋号”荣誉

时间:2018-04-28    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

在4月28日乌鲁木齐市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,华源热力公司载誉而归,新疆华源天新新能源有限公司喜获乌鲁木齐市“工人先锋号”殊荣。

新疆华源天新新能源有限公司是新疆华源集团旗下华源热力公司的全资子公司,2016年7月响应政府号召在达坂城区试点清洁能源供热示范工程而成立。团队成员平均年龄33岁,是一支战斗在生产一线,精锐而又勇于创新、朝气蓬勃的队伍,这支队伍以华源集团“三为”文化、“四实三力”为引领,发扬蚂蚁啃骨头的精神,在逆境中成长,在挑战前壮大,因地制宜率先采用“气电联动”清洁能源供暖模式。通过精益求精强化管理,他们把优势发挥到极致,用辛勤奋斗换取用户放心满意,用实力见证“热到心头暖到家”,在推动城市供热发展过程中充分发挥出了主力军的作用,为推进美丽新疆建设、促进社会和谐稳定做出了积极的努力。

荣誉背后凝结着无数的艰辛与汗水,华源热力公司将珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献、勇于进取的光荣传统,继续发挥好节能减排示范带头作用,为建设美丽新疆贡献更多的智慧和力量! 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!