建安施工

新城建筑公司阜华景源现场召开应急演练现场观摩会

时间:2017-05-22    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

5月19日下午16时,阜华景源项目上空阴云密布,淅淅沥沥的下着小雨,但第九项目部现场却人潮涌动,来自阜康市电视台、阜康市建设局的相关领导及阜康市三十余家建设单位、项目部人员齐聚阜华景源第九项目部施工现场,参加由新城建筑公司举办的应急演练现场观摩会。

为扎实做好安全生产工作,提高施工一线人员安全生产理念,建筑公司安全生产部及办公室联手,组织了此次施工现场应急演练观摩会。此次观摩会共有三个环节,分别为反恐维稳应急演练、高空坠落应急演练及维护民族团结发声亮剑,演练过程中,阜华景源施工现场各项目部相互配合,形象生动的展现了施工现场过硬的突发情况处理水平。

目前,各地区维稳工作都在紧张开展中,作为施工企业,施工现场工人来自各个地区,融合各个民族,维护民族团结是每位员工义不容辞的责任,借此机会,在此次现场观摩会的最后,建筑公司组织全体参会人员发声亮剑,共同宣读《致维吾尔族同胞觉醒书》,届时,阜康市广播电视台将在当地准时播出。

应急演练结束后,阜康市建设局总工蔡斌对此次活动给予了肯定,他强调,新城建筑公司自2016年起,每年开展施工现场应急演练观摩会,在阜康市建设领域起到了模范带头作用,其他施工企业应向新城建筑公司看齐,加大施工现场安全管理力度,提升安全生产理念。

日后,建筑公司还将积极总结经验,汲取教训,结合实际工作,大力开展各项活动,将企业文化深入一线,全力以赴,打造本质安全型企业!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!