建安施工

提振精神 凝心聚力 攻坚克难 共创佳绩

时间:2017-07-15    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2017年7月15日上午10:30时,新城建筑公司在公司一楼会议室召开了2017年下半年工作会议,公司机关全体员工及各项目管理人员参加了会议。会议由建筑公司党支部书记赵紫妍主持。

会上,首先由公司常务副经理丁明镜、副总工程师蒲海洋分别对2017年下半年施工组织安排及技术管理计划等进行汇报。其次,建筑公司总经理张洪涛带领全体员工回顾了2017年上半年公司经营管理工作,并对建筑公司2017年下半年工作进行安排部署,张总提到,公司下半年要创新经营模式,努力实现经营模式、项目体制、机构设置、薪资模式四项改革工作,打造核心领导团队、核心项目部团队、核心劳务队伍、核心材料供应商团队,与此同时,公司全体员工要加强主动意识、学习意识、改变意识、敏感意识、管理意识,认真分析当前的经济形势和行业形势,看清机遇和挑战,细化工作措施,增强企业素质,扎扎实实开展各项工作,提升建筑公司管控能力和企业经营效益。

此次会议是一次提振精神,总结经验,指引方向的会议,2017年下半年,建筑公司全体员工及项目部会统一目标,规范管理,总结经验,攻坚克难,以不一样的姿态迎接严峻的市场挑战,确保2017年经营目标圆满完成。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!