生物制药

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心

时间:2016-06-20    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

自六月以来,持续高温,天气越来越热,集团工会主席陈永平、工会常务副主席郑素英一行代表集团党委、工会,带着关怀与慰问于2016年6月16日下午来药业公司为广大员工送上夏日最好的解暑品--西瓜。

陈主席亲切说道:多日来持续30℃以上的高温,北区温度更是较市区高1-2℃,一线员工辛苦了,在此我代表集团党委领导向你们表示感谢,并嘱咐大家保证生产的前提下一定要注意解暑降温,只有身体好,才能干得好!希望你们能够继续努力,坚守岗位,为企业的持续发展作出新贡献!同时要求药业公司做好高温下的各项防暑降温工作,最大限度的减少高温中暑造成的职业危害,多关心、多帮助一线工人,切实保护广大员工的生命健康安全。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!