物业服务

华源物业召开辞旧迎新联欢会活动

时间:2018-02-28    来源:康居之家    字体显示: 默认     阅读:

鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017,阔步迈入华章初展的2018。

 2月6日上午十点半,华源物业组织开展题为“物业、业主一家亲、携手欢乐共迎春”联欢会活动。参加活动的业主年龄大到78岁、小到17岁,大家精神饱满,神采飞扬,尽情展示自己的才艺,华源物业员工也不示弱参与到节目当中。节目高潮不断涌现,叫好声、拍巴掌声充满整个活动现场。为了加强和业主之间的互动和了解,活动穿插业主有奖知识问答环节,使业主多渠道更加了解华源物业和物业相关内容。在精彩演绎之后,业主和员工组成四个包饺子比赛小组,主持人一声令下,大家分工协作,你擀皮、我包饺子,他摆放,形成相互协作、相互配合的良好场景。最终获得第一名的是博奥、怡和、贝域佳府管理处业主和员工代表。在活动之余,博雅小区业主金阿姨在管理处主任宋斌的陪同下,对坚守在工作岗位上的秩序维护员进行慰问,金阿姨说“我们这个物业真的不错,我在文轩有房子,然后在博雅小区又买了套住宅,就是看上你们华源物业,等过年孩子都回来了,家里就热闹了。我们过年,你们还要工作,干物业真不容易呀!”金阿姨手捧水饺向秩序维护员表示慰问,感谢他们认真工作守护着业主的家园。

欢声笑语辞旧岁,朝气蓬勃迎新年。让我们满怀希望,携手同心,共建和谐家园!

华源物业召开辞旧迎新联欢会活动

华源物业召开辞旧迎新联欢会活动

华源物业召开辞旧迎新联欢会活动

华源物业召开辞旧迎新联欢会活动

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!