物业服务

气质美如兰,服务悦人心

时间:2018-03-01    来源:康居之家    字体显示: 默认     阅读:

“爱美之心人皆有之”,端庄整洁的职业形象,不仅体现了一家企业的人文价值观,更能充分展现工作人员在客户心中的良好形象,新的一年里华源物业为更好的展现公司形象,增强职业形象意识,培养员工对外在美与服务相宜相衬的理念认知,于2月8日邀请新疆北方职业技能培训学校形象设计高级讲师罗玉萍,对员工展开了第一期仪容仪表及服务礼仪的培训,帮助员工提高服务礼仪及化妆技巧,公司各职能部门及一线客服的女性员工参加了此次培训。

在历时2个多小时的课程中,罗老师为员工进行现场化妆和讲解,教员工如何根据肤色和脸型选择冷暖色系化妆品及眉形,现场演示如何打粉底、画眼影、腮红、口红等一系列的化妆技巧,并引导员工通过化妆来提升自身的气质,塑造职业形象。

培训结束后,公司白总经理特别针对对本次培训的目的进行了总结讲话,强调要不断提升物业服务品质,促进整个团队向标准化迈进,就需要物业人员从转变自身意识理念的做起,改变以往生硬的服务形象,更好的展示自己,展示企业,与业主从第一感官上拉近距离。如今,淡妆上岗已成为当代职业女性的基本礼仪要求,员工给业主自信的感觉犹如企业给客户公司实力的感觉,员工的形象谈吐不仅影响着企业的信誉,也是自尊自爱、热爱生活的直接体现。

通过此次培训,在场的每一位员工都深深地体会到形象与妆容的魅力,增长了专业化妆知识,并提高了化妆水平。员工们将借助得体的妆容来提升职业自信和魅力,以更更靓丽、优雅的形象和状态为业主服务。

气质美如兰,服务悦人心

气质美如兰,服务悦人心

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!