物业服务

传承五四薪火,展现青春风采 --华源物业团支部开展五四户外攀岩活动

时间:2018-05-28    来源:康居之家    字体显示: 默认     阅读:

五四青年节的号角又一次吹响,青春的风采亮丽依旧,2018年是中国共青团建团96周年,纪念和传承“五四精神”的第99周年。为了增强青年团员团结奋进、开拓进取的精神,增进团员之间的感情交流,华源物业团支部特组织开展了五四青年节户外攀岩活动。

活动开展前,领队对攀岩中所用到的装备进行了详细的介绍,并对活动中要注意的事项作了说明,确保活动能够安全顺利的进行。在活动开展的过程中,各个青年员工都能勇展风采、不畏艰难,在大家的呐喊加油声中再一次增添了信心,更加勇往直前,奋力登顶。登上顶峰的那一刻大家为他们的勇气和胆量鼓掌,也为华源物业有这样一批年轻、勇于挑战自我、追求进步的队伍而自豪。

少年强则国强,五四的意义不仅仅是段历史,更是一种精神。华源物业团支部此次的攀岩活动,不仅使青年团员磨练了意志、锻炼了能力、增长了见识,同时也是对自身的一次挑战。在增进员工凝聚力以及向心力的同时,也使青年团员在今后的工作中更能展现出自身价值。作为新一代的青年团员,在弘扬五四精神的同时,更应该继承。

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!